我校运动员在省运动会高校部定向越野比赛续写辉煌

发布者:黄忠辉发布时间:2014-05-27浏览次数:2156

江苏省第十八届运动会高校部定向越野比赛24-26日在我校九龙湖校区举行,经过三天紧张激烈的比赛,我校运动员获得了8金、8银、8铜,并获得团体总分第一名和体育道德风尚奖运动队。

来自全省38所高校的400余名运动员、教练员参加了比赛,东南大学、中国矿业大学、河海大学获得本科组团体总分前三名,苏州工业职业技术学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院获得高职高专组团体总分前三名。

我校获得奖牌运动员名单:

男子接力赛第一名:彭谦敏(经管)、欧阳莞锋(人文)、詹稳(人文)

女子接力赛第一名:黄怡轩(人文)、肖小月(人文)、瞿晓艳(人文)

男子团队赛第一名:彭谦敏(经管)、欧阳莞锋(人文)、詹稳(人文)、邢超(计算机软件)

女子团队赛第一名:黄怡轩(人文)、肖小月(人文)、瞿晓艳(人文)、黄雪梅(计算机软件)

男子短距离第一名:欧阳莞锋(人文);第二名:詹稳(人文);第三名:邢超(计算机软件)

女子短距离第一名:黄怡轩(人文);第二名:黄雪梅(计算机软件);第三名:肖小月(人文)

男子中距离第一名:彭谦敏(经管);第二名:欧阳莞锋(人文);第三名:邢超(计算机软件)

女子中距离第一名:黄怡轩(人文);第二名:肖小月(人文);第三名:黄雪梅(计算机软件)