2015—2016学年第二学期体育理论考试通知

发布时间: 2015-12-14   浏览次数: 1936

20152016学年第二学期体育理论考试通知

20152016学年第二学期体育理论考试系统开放时间为201512210点至2015122520点,考试时长为1小时,请各位同学严格按照考试程序进行理论考试。

1、请各位同学在理论考试采用低版本的QQ浏览器或者IE浏览器;

2、在考试中出现非正常提交答案等情况(突然断网、突然断电、没有答完便提交答案、页面停留时间过长等),请一个小时之后再点击重新考试;

3、重修等无法进入选课系统的学生,不能进行网上理论考试,体育理论成绩在运动参与分中体现;

4、如还有其他无法解决的问题,请将问题发送至tyx5293@163.com,我们会及时为你解答。

其他需要说明的问题:

1、采用IE8及以上浏览器的同学,输入网址后在工具栏点击兼容性视图,或在兼容性视图设置中点击添加按钮,将考试页面的地址栏添加到网站当中再进行考试。

2、理论考试网上操作流程:

1)、打开校园网后进入信息门户,输入一卡通和密码后点击教学服务;(2)、点击体育考核;(3)、点击理论考试;(4)、点击开始考试。