2016第八届“大力杯”拔河比赛相关通知

发布时间: 2016-11-11   浏览次数: 326

东南大学第八届“大力杯”拔河比赛

竞 赛 规 程

一、主办单位:东南大学体育运动委员会

二、承办单位:体育系校团委  校研究生部

三、协办单位:校学生会体育部   校研究生会体育部

四、比赛时间与地点:

1、时间:20161126日(周六)上午900(研究生)

                                   下午130(本科生)

2、地点:东南大学四牌楼体育馆前马路   

          东南大学九龙湖体育馆西面广场

五、参赛单位:

本科生组:

1、甲组单位:(12个)

 建筑学院机械工程学院能源与环境学院信息科学与工程学院土木工程学院电子科学与工程学院自动化学院计算机科学与工程学院、软件学院经济管理学院电气工程学院交通学院医学院

2、乙组单位:(12个)

 数学系物理系生物科学与医学工程学院(学习中心)材料科学与工程学院人文学院外国语学院化学化工学院仪器科学与工程学院艺术学院法学院公共卫生学院吴健雄学院

研究生组:29个)

 建筑学院机械工程学院能源与环境学院信息科学与工程学院土木工程学院电子科学与工程学院  数学系  自动化学院计算机科学与工程学院、软件学院物理系生物科学与医学工程学院(学习中心)材料科学与工程学院人文学院  经济管理学院电气工程学院外国语学院化学化工学院  交通学院仪器科学与工程学院艺术学院法学院公共卫生学院  医学院继续教育学院  集成电路(IC)学院  高等教育研究所  情报科学技术研究所  生命科学研究院  马克思主义学院

六、竞赛办法:

  1、各(院)系在校的本科学生及研究生,经医院检查身体健康者。
   2
、组队要求:

本科生组:

 以(院)系为单位报名参加,每队设领队1名,教练1名,参赛运动员25名(其中男205)。比赛地点:九龙湖校区

研究生组:

 以(院)系为单位报名参加,每队设领队1名,教练1名,参赛运动员20名(其中男155)。比赛地点分为:四牌楼校区、九龙湖校区,各校区前两名在1126日下午130在九龙湖校区角逐前四名。
  3
、报名时间:各单位将参赛名单和领队联系方式20161118日前以电子文档的形式发至dndxqtjs@163.com邮箱。

4、领队会议时间:20161123日(周三)中午1230分九龙湖体育馆135会议室。

5、比赛为分组淘汰,各院系在赛前领队会议上进行抽签分组。

6、各比赛场地赛道中心线至两端红色记号线各定为1.5米。对手相同的三场比赛中不得更换队员。每位队员需携带校园卡或学生证到场。

7、每局比赛规定时间为45秒,如在规定的45秒内两队比赛未结束,则按大绳标志线过中线多者为胜方。

8、裁判可视危险程度,宣判正在进行中的比赛中断,并以绳子中心记号区的位置判定胜负。

9、赛中发现舞弊者取消比赛资格,并取消该院系比赛所得名次。

八、录取名次与奖励:

1、本科生组甲、乙组前8名分别颁发奖牌及奖品,研究生组前8名颁发奖牌及奖品。

2、本次比赛设若干名优秀组织奖,颁发奖牌。

九、注意事项:

1、参赛队员必须携带校园一卡通或学生证以便核实。

2、比赛期间应服从裁判员,若对裁判员的判罚有疑义,由各队的领队向裁判长申诉。

3、参赛队不得迟到,若比赛开始15分钟后未到场,则作弃权处理。希望各队遵守比赛时间,有特殊原因的,提前告知,不要无故弃权。

4、如果比赛遇到下雨天气,若无组委会通知,则照常进行。

5、未尽事宜,另行通知。

  

2016第八届“大力杯”拔河比赛规程.doc

  

2016第八届“大力杯”拔河比赛报名表.doc