一根绳,一股劲——第八届拔河比赛圆满结束

发布时间: 2016-11-27   浏览次数: 99

  为发扬团队精神,增强院系群体凝聚力,促进各院系之间的交流、丰富同学们的课余生活,由体育系、校团委、校研究生组承办的第八届“大力杯”拔河比赛于11月27日分别于四牌楼和九龙湖进行。

  本次比赛本科生和研究生共40支代表队参赛,其中研究生组19支参赛队,分四牌楼(11支参赛队)和九龙湖(8支参赛队)两个赛区先进行预赛,各赛区前两名在九龙湖进行最后角逐。

  比赛过程中,各院系自发组成啦啦拉队为参赛队员加油,活动现场口号声、加油声此起彼伏。尽力了,无撼了,胜负更多是力量的差异,技巧已经被忽略掉了。

  最终获得研究生组前四名:交通学院、物理系、化学化工学院、电气工程学院

  本科甲组前八名:交通学院、土木工程学院、电气工程学院、能源与环境学院、医学院、经济管理学院、机械工程学院、建筑学院

  本科乙组前八名:化学化工学院、吴健雄学院、材料学院、仪器科学与工程学院、数学系、法学院、物理系、公共卫生学院

  优秀组织奖:交通学院、物理系、化学化工学院、公共卫生学院、经济管理学院、医学院、能源与环境学院、材料科学与工程学院