关于申报2017年奖教金的通知

发布时间: 2017-04-10   浏览次数: 170


关于申报2017年奖教金的通知


校内各单位:

2017年度奖教金评审工作即将开始,今年的奖教金的申报与评审,采取本人申请,经所在院系初审并推荐,人事处审定报教育基金会备案的办法。对从事基础课(含公共课)教学的教师倾斜。

一.奖教金申报基本条件:

1.师德高尚、敬业爱岗、勇于创新、积极参与教育改革,努力从事教学建设和科学研究,并取得显著成果;

2.在教育管理工作中取得显著成绩;

3.超额完成年度工作量,且教师课堂教学(含毕业设计)工作量达到额定工作量的60%以上,在教务处评教工作中分数达到优良以上;

4.本学年度获得过奖教金的不得再申报;

5.一人不得上报两个或两个以上奖项;

6.所有奖项以个人申报,不可数人共得一个奖。

二.奖教金申报及评审办法:

我校2017年奖教金的申报将继续采用“两轮评审 ”的申报评审办法,即第一轮为全校差额遴选奖教金的评审,采取本人申请,由所在院系审核通过给出排名、全校奖教金评审会及奖教金赞助方评审相结合确定全校遴选类奖教金人选;第二轮为非遴选类奖教金的申报,采取本人申请,由奖教金有关协议中确定的相关院系自行评出获奖人选出。未获得全校差额遴选奖教金的教师仍然可以申请该奖。第二轮申报工作将于第一轮评审完毕后另行通知。

现将全校差额遴选奖教金评选的相关通知发至各单位,请根据通知内容组织本轮申报工作。

1东南大学中泰国立奖教金:全校共计评出35人,其中一等奖3人,二等奖10人,三等奖15人,四等奖7人;一等奖20000/,二等奖10000/,三等奖6000/,四等奖3000/人。

评奖要求:成立评审委员会,在全校进行评选,奖励从事本科教学和优秀教师,研究生基础课教学的优秀教师以及获省级以上优秀硕士、博士论文的指导教师。申报人必须是近5年来获得校教学奖励金一等奖以上,或指导学生参加国家级大型比赛并获奖,或东南大学青年教师授课竞赛奖,或全校最受学生欢迎的十佳老师,或省级以上优博指导教师,或其它在教书育人方面有突出贡献。

2海拉奖教金:全校共计评出3人,5000/人。

评奖要求:主要用于奖励院系优秀教学管理人员,同等条件下积极推动东南大学国际合作的教学管理人员,对东南大学与海拉公司合作有实际贡献的老师优先。评审时差额43,由海拉公司确定最终人选。

3. 华为奖教金:全校共计评出4人,5000/人。

评奖要求:主要用于奖励学生就业指导工作成绩突出的教师。同等条件下华为公司推荐的候选人予以优先考虑。其他要求:⑴、个人品德高尚,关心集体、团结同事,遵纪守法;⑵、热爱教育工作,关爱学生;⑶、在学生就业指导工作中成绩突出的教师。

三.有关说明:

 申报和审核继续通过登录东南大学奖教金申报网站http://seufund.seu.edu.cn,在新奖助学金申报系统中进行。奖教金的评审、证书发放由人事处劳资科负责。目前第一轮全校遴选类奖教金奖项已全部上网,现将具体申报要求如下:

1.申报人、审核人使用一卡通账号和密码登录。各单位奖教金申报人在申报时务必填写 “主要业绩简介”部分,全校评审时将从系统中导出此项信息并进行审核后提交评审会,直接影响教师奖项的评审结果。单位在审核时务必确保准确无误,并于2017420日前完成申报与审核工作,届时系统将关闭。

2.没有学校一卡通的教职工,参见《用户手册注册》。

3.申报系统为电脑版,手机暂时无法登录。如遇到浏览器显示问题,请使用firefoxchrome、猎豹360新版浏览器登录。


请各单位于2017420日以前将从奖教金申报系统中导出的纸质版《东南大学教育基金会奖教金申报表》及相关附件材料加盖单位公章后交人事处劳资科。逾期将作弃权处理。

材料报送地点:四牌楼校区五四楼205

联系人:何萌   王之婧   

电话:83790379,52090249

技术支持: 15850504622 唐工   15850538645周工

 

人事处劳资科

201746

  

  

关于申报2017年奖教金的通知(第一阶段全校遴选类).doc