东南大学2012年“迎新年”万人健身长跑活动降下帷幕

发布者:黄忠辉发布时间:2012-12-25浏览次数:1220

东南大学2012迎新年万人健身长跑活动1223日下午在九龙湖校区顺利举行。开幕式由体育系党委书记王强主持,校党委副书记兼副校长刘波、校团委书记周勇、学生处副处长江雪华、以及部分院系的党委副书记应邀出席了开幕式。刘波副书记在致开幕辞中指出,迎新年万人健身长跑活动是我校一年一度的一项传统体育盛事,不仅是积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的号召,更是展示我校良好的体育文化氛围,培养我们良好的锻炼习惯,有效提高身体素质水平,促进我们广大同学全面发展的重要手段。

时值初冬时节,但美丽的九龙湖校区却到处涌动火热的人潮。刘波书记给迎新长跑活动发令后,万余名师生在各院系主旗手的带领下,迈着矫健的步伐,浩浩荡荡地朝着新的一年、新的目标奔去。后,交通学院的孔港港和人文学院的黄怡轩分别获得比赛组男女个人第一名。获得各项团体成绩的院系有:

女子组前十名院系:第一名:交通学院;第二名:人文学院;第三名:医学院;第四名:能源与环境学院;第五名:经济管理学院;第六名:生物科学与医学工程学院;第七名:吴健雄学院;第八名:机械工程学院;第九名:信息科学与工程学院;第十名:仪器科学与工程学院。

男子组前十名院系:第一名:医学院;第二名:自动化学院;第三名:电气工程学院;第四名:土木工程学院;第五名:生物科学与医学工程学院;第六名:机械工程学院;第七名:交通学院;第八名:信息科学与工程学院;第九名:材料科学与工程学院;第十名:化学化工学院。

男女团体前十名院系:第一名:医学院;第二名:自动化学院;第三名:交通学院;第四名:生物科学与医学工程学院;第五名:电气工程学院;第六名:机械工程学院;第七名:土木工程学院;第八名:信息科学与工程学院;第九名:人文学院;第十名:材料科学与工程学院。

获得优秀组织奖的院系:交通学院;信息科学与工程学院;电气工程学院;医学院;能源与环境学院;化学化工学院;仪器科学与工程学院;机械工程学院;吴健雄学院;物理系。

“迎新年”万人健身长跑