东南大学首届啦啦操大赛决赛圆满结束

发布者:黄忠辉发布时间:2013-05-06浏览次数:1749

激动人心的东南大学首届啦啦操大赛决赛于427日晚9点在东南大学焦廷标馆徐徐落下帷幕,伴随着的是获奖队员激情演绎后心中的波澜与现场观众观看后心中难以平息的澎湃。

决赛之夜,扣人心弦,激情四射,青春飞扬,焦廷标标馆座无虚席,现场观众情绪高涨,发出阵阵欢呼,气氛十分热烈,让平日里沉静单调的九龙湖畔显得格外的绚丽,让111周岁的东大显得格外的年轻与富有活力。

最先引爆观众眼球的是来自南京航空航天大学宇航学院的啦啦操队进行的华丽演出,那婀娜多姿,矫健有力的舞步瞬间点燃了观众对啦啦操的喜爱。紧接而上的是晋级决赛的前六支队伍,震撼了整个会馆,评委们深受感动,对他们的激情演出做出了精彩的点评与勉励,现场的欢呼声也逐渐高涨,形成了一片欢乐的海洋。幸运的中场抽奖环节过后,是来自东大截拳道社的3名同学进行的双节棍表演,那纯熟帅气的动作更是将现场的气氛推向高潮。最后是剩下的5支队伍登台演出,群雄逐鹿中原,现场热血沸腾,一直延续到比赛结束……

比赛结果的宣布最为惊心动魄,本次比赛采取30名大众评委与专业评委相结合的评分方式,值得一提的是,专业评委邀请到了啦啦操国际级裁判员孙茜老师与啦啦操国家五星级裁判、健美操世界冠军白玮老师,他们的到来让本次活动显得格外耀眼。最终,来自经济管理学院的X-future啦啦操队以87.6的高分夺得冠军,屈居亚军的是来自计算机学院与软件学院的Sun Shining啦啦操队,在预赛中取得冠军的人文学院文舞青春啦啦操队这次拿下了本次决赛的季军,同样可喜可贺。取得比赛第四名到第八名的依次是:艺术学院,外国语机械学院联合队,法学院,材料,信息,取得本次比赛优秀奖的是吴健雄学院,交通学院,医学院。

最后是2012年度东大校园十佳歌手傅腾历进行倾情演唱,为本次大赛画上了一个圆满的句号。

期间,激动的校领导在进行点评时禁不住说:你们太可爱了,我太爱你们了。足以说明本次啦啦操大赛在东大的影响力。

梦想,并不垂青于最有天赋的人,而是那些能坚持到最后永不放弃的人,破茧成蝶,啦啦操队员们此刻早已化成了蝴蝶,在东大的校园里翩翩起舞,他们是好样的,今后的东大也将会因为他们的存在而更加绚丽多彩!