体育系第一届教职工大会顺利召开

发布者:王强发布时间:2013-09-13浏览次数:1100

为了进一步健全和完善体育系的民主政治建设,保障教职工参与民主管理和监督的权利,促进我系的改革和发展。在校工会的指导下,我系经过近半年的筹备,体育系第一届教职工大会于2013年9月4日上午在春晖正式召开。会议由系党总支书记王强主持,校工会主席胡汉辉同志到会并致辞,大会的主要议程是:体育系主任蔡晓波同志作行政工作报告;系工会主席江伟新同志作工会工作报告;选举产生了王青禾、江伟新、李晓智、陆建明、陆素文、张来明、张建宁、张文静、赵文瀛、郭沛杰、徐红旗、钱景虹、韩军生等十三名同志为体育系第一届教职工大会执委会委员。

体育系教职工大会制度,是学校教代会制度的延伸和发展,是我系广大教职工行使民主权利、参与民主管理和监督的基本组织形式。我系将以本次教职工大会的召开为契机,积极推进民主决策、民主管理和民主监督,以深化教代会制度建设和增强工会组织凝聚力为基本要求,团结动员全系教职工,以坚定的信念和饱满的热情,凝心聚力,为加快推进国际知名高水平研究型大学的宏伟目标而努力奋斗!

大会结束后召开了体育系第一届教职工大会执委会委员会议,会议选举江伟新同志任教职工大会执行委员会主任。