我校召开体育运动委员会会议布置新学年工作

发布者:王强发布时间:2013-09-13浏览次数:1360

2013年9月12日上午,2013-2014学年校体育运动委员会议在九龙湖校区行政楼召开。会议由校体育运动委员会主任、校党委副书记副校长刘波同志主持。

会议听取了体育系主任蔡晓波同志就上一学年学校体育工作所取得的成绩和目前面临的困难、存在的主要问题以及今后工作的思路。体育系副主任方信荣同志和沈辉同志分别就我校参加江苏省第十八届运动会(高校部)比赛的组队、训练、比赛时间安排,上一学年学校群体工作情况及本学年学校群体工作计划和相关工作进行布置和说明,以取得各院系和部门的关心、支持和配合。

委员们就学校体育工作进行热烈讨论,在充分肯定了学校体育工作取得的优异成绩的同时,对本学年学校群众体育工作提出了宝贵的建议。

刘波副书记副校长最后作了会议总结,刘波副书记首先肯定了一年来学校体育工作在全校各级部门的关心、支持和配合下所取得的优异成绩,并就新学年学校体育工作进行动员和部署,要求各院系明确任务、积极参与、责任到人,确保学校体育工作的顺利进行。

刘波副书记在讲话中还特别强调:在生活多元化的今天,校体育运动委员会的功能、体育运动的形式要适应时代的发展,体育育人要落到实处,要“以人为本”、“以学生为本”,真正培养学生终身体育锻炼的意识、习惯和能力,要凝心聚力为建设运动友好型校园共同努力。(严华)