东南大学乒乓球队省运会获得佳绩

发布者:黄忠辉发布时间:2013-12-15浏览次数:1998

江苏省第十八届运动会高校部乒乓球比赛于123127在南京工业工程职业技术学院举行。本次比赛汇聚了江苏省诸多高校参赛。我校队员不畏强敌,一路披荆斩棘,男女团体双双杀入四强。由人文学院夏冬、杨亮,经管学院范无忌,交通学院纪鹏森组成的男子团体更是决赛中血拼南京信息工程大学最终以2:3惜败,荣获了亚军。由人文学院贺佳樱(研2)、林俐芳,交通学院杨雪晴,能环学院俞爽组成的女子团体巾帼不让须眉取得了第四名的好成绩。

他们不仅在团体上名列前茅,在个人项目上更是战果辉煌。由夏冬、杨亮组成的男子双打获得第四名,由俞爽,杨雪晴组成的女子双打获得第四名。夏冬,林俐芳分别获得男单女单第四名。全队凭借着优良的作风以及拼搏的精神获得了大会所颁发的体育道德风尚奖。这是他们的荣誉,更是学校的骄傲。

经过此次比赛,不仅提高了运动员们的竞技水平,而且还磨砺了他们吃苦耐劳,敢于拼搏的精神。通过这次比赛更是与其他高校代表队结下了深厚的友谊,完美的展现了东大学子的精神风貌。