刘波副书记赴体育系开展专题调研活动

发布者:黄忠辉发布时间:2014-04-14浏览次数:853

49下午,刘波副书记在前期实地考察九龙湖校区体育馆的基础上,听取了体育系、总务处对九龙湖校区体育馆投入使用前的各项准备工作的汇报,就体育器材的招标、运营管理模式、行政场地人员的编制、网上预约管理系统的开发进行了讨论。刘波副书记对各项工作的时间节点提出了具体要求,刘书记指出:随着体育馆的即将落成,其功能定位应该符合东南大学的发展定位,应融入到东南大学创建世界一流大学的发展规划中去,在确保学校教学、科研、训练、师生锻炼的前提下,以组织面向全体学生的运动赛事和文化活动为亮点,将体育馆打造成为东南大学校园文化体育活动的重要场所和服务全校师生文体活动的重要载体。