体育系领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

发布者:余家仪发布时间:2019-10-09浏览次数:416

108日上午,体育系领导班子成员于九龙湖校区体育馆主馆小会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,会议由系总支书记蒋波主持。

会上,蒋波书记传达了学校《中共东南大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件要求,经过研究决定成立体育系“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。随后,会议讨论通过了《体育系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并根据《体育系“不忘初心、牢记使命”主题教育实施细则(中层领导干部)》,向系领导班子成员布置专项调研任务,要求按时完成调研题目的拟定。最后,班子成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第二部分“新时代中国共产党的历史使命”。