体育系召开党史学习教育动员会

发布者:周亦珩发布时间:2021-04-07浏览次数:13


体育系根据学校要求,于47日上午10:30在体育馆110会议室召开党史学习教育动员会,系领导班子成员、党总支委员、师生党支部书记参加了会议,会议由党总支书记蒋波主持。

蒋波书记指出在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,要求全党同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。体育系党史学习教育工作会按照校党委要求,全面启动系党史学习教育,认真完成学习教育各项任务。并且,结合体育系自身特点,发挥体教融合的教育方针,开展专题党日活动,突出体育特色亮点,推动学习教育走深走实。

根据中央和学校部署,结合体育系实际,确定了党史学习教育工作方案,明确党史学习进度安排。蒋书记强调,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,要有计划、有内容、有记录。全系师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,迅速行动起来、掀起学习教育的热潮,努力交出特色体育工作的答卷,以优异成绩庆祝建党100周年!


图文:周亦珩