篮球协会

发布者:黄忠辉发布时间:2022-11-30浏览次数:246

协会简介:

由金变紫的天际线,划过天边的抛物线,清脆美妙的刷网声,这简单的画面也许就是篮球最真实的模样。

东南大学篮球协会作为全校最有影响力的体育类社团之一,本着活跃校园气氛、加强体育锻炼的目的,以普及篮球基础知识,丰富学生课余文化生活为宗旨,统领了学校中的各项篮球赛事——节奏紧凑的3V3篮球赛,新人展露锋芒的新生杯,神仙打架的院系杯……有篮球赛的地方,都有我们的身影。在这里,你可以与许多志同道合的同学们畅谈篮球,切磋球技,每周都可以前往2号馆,与协会中的朋友们过几招!

篮协自成立以来,正不断地在完善自己的组织机构。下设组织部、裁判部、宣传部、办公室和裁判部五个部门。

各部门职能简介:

组织部:统筹安排比赛时间,记录比赛数据,完成技术统计,实时观看赛况;

裁判部:吹罚比赛,负责校内各类比赛的仲裁,最近距离感受球场气氛;

宣传部:战报跟进,球场摄影,用文字与镜头留下精彩瞬间。