排球协会

发布者:黄忠辉发布时间:2022-11-30浏览次数:200

排球协会全称为东南大学排球协会,始创于2008年。我们是一个年轻而富有朝气的体育类社团,致力于倡导和发展东南大学的排球运动,希望借此丰富同学们的课余生活,强健体魄,并为热爱排球运动的东大学子们提供一个交流与互相学习的平台。排球协会主要由主席团、裁判部、组织部、文宣部构成。裁判部主要负责比赛裁判的培训和裁判安排工作;组织部负责活动组织、比赛赛程安排工作;文宣部主要负责摄影、比赛宣传、海报制作、明信片制作等。
排球协会是一个促进排球活动开展、通过排球传递友谊的大家庭,致力于让喜欢排球的同学找到根据地,将排球爱好者组织在一起,共同交流,共同学习,共同进步。为了让更多的人爱上排球,也让喜爱排球的人更爱排球,我们积极开展各类排球活动,参与排球赛事,如新生杯、院系杯、新老生交流赛、趣味排球比赛等。在这里,大家都热爱着排球,无论你是否擅长排球,只要你喜爱或者向往着这项运动,我们都欢迎你加入我们。