网球协会

发布者:黄忠辉发布时间:2022-11-30浏览次数:180

东南大学网球协会(SEU Tennis Association)(简称东大网协),是在东南大学学团联指导下,于20063月成立的社团组织。曾三次当选东南大学十佳社团,连续七年被评为五星级社团。东大网协致力于倡导网球运动,为东大学子开展网球运动提供一个学习、交流、沟通的平台,着力打造出一个属于东大人的运动品牌,树立东大人团结友爱、健康活泼、积极向上的阳光青年形象。
东大网协成立以来,主要开展有关网球的趣味活动和网球教学训练,同时为大家开展网球的科普以及裁判等全方面的技能教学。为网球爱好者提供切磋球技、增进友谊的平台。同时,协会还会组织承办院系杯、新生杯等一系列的网球比赛活动,丰富同学们的网球生活,让更多的人爱上网球,爱上网协!