东南大学2014年“大力杯”拔河比赛落下帷幕

发布者:沈辉发布时间:2014-03-25浏览次数:1061

东南大学2014年“大力杯”拔河比赛于323下午在九龙湖校区顺利举行。 “大力杯”拔河比赛距今已成功举办六届,是落实“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”有效措施;更是展示我校良好的体育文化氛围,培养学生终身参与体育锻炼的意识、习惯和能力的重要手段。

比赛队伍按照大小院的原则分为甲乙两组。当天,各院系参赛队伍齐聚一堂,本着友谊第一比赛第二的原则,积极地投入到当天的比赛中去。一声声哨响,一声声呐喊,将现场的气氛推向一次又一次的高潮。每一支参赛队都拼尽全力,每一位观众也大声呼叫。比赛氛围显得激烈,感人。最终,经过四轮的激烈竞争,交通学院和吴建雄学院分别斩获甲乙组冠军。

甲组前八名:

第一名:交通学院;第二名:电气工程学院;第三名:机械工程学院;第四名:计算机学院、软件学院;;第五名:电子科学与工程学院;第六名:能源与环境学院;第七名:土木工程学院;第八名:信息科学与工程学院

乙组前八名:

第一名:吴健雄学院;第二名:材料科学与工程学院;第三名:仪器科学与工程学院;第四名:物理系;;第五名:生物科学与医学工程学院;第六名:数学系;第七名:公共卫生学院;第八名:人文学院

优秀组织奖:

交通学院  电子科学与工程学院  能源与环境学院  电气工程学院

吴健雄学院  仪器科学与工程学院  物理系  生物科学与医学工程学院