江苏省第六次全国体育场地普查工作会议在我校举行

发布者:黄忠辉发布时间:2014-04-23浏览次数:912

4月17日-18日,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办的,东南大学体育系承办的“江苏省第六次全国体育场地普查”高校培训工作会议在东南大学逸夫馆科技报告厅举行,来自全省140余所全省普通高校、独立学院、成人高校、民办二级学院的工作人员参加培训。

会议由南京师范大学体育学院阿英嘎教授主持,我校体育系主任蔡晓波教授致欢迎词,省“第六次全国普查小组”领导,体育局经济处邹亚鸣处长出席了会议并讲话,她阐述了此次普查的目的和重要意义;省教育厅体卫艺处李海宁副处长做了动员报告;并对各单位参加普查工作的人员提出了具体的要求。
  在本次培训会上,阿英嘎等教授就第六次全国场地普查表格及指标进行了详细解读,同时结合实际,深入到多类型场地现场进行了生动的实地教学,还就场地普查中数据质量控制、填表各重要环节进行了现场示范和答疑,对参培同志提交的书面问题进行了认真的辅导,并结合教学内容布置了作业,进行点评,使本次培训真正收到了实效,达到了预期的目的。参培同志均表示,回去后一定及时消化所学内容,增强业务学习的主动性,将本次普查做精做细做扎实。