东南大学第六届全运会院系杯八大联赛圆满结束

发布者:沈辉发布时间:2014-06-10浏览次数:1078

激昂青春,挥洒汗水,于3月份开始,历时近3个月东南大学2014年院系杯圆满落下帷幕。

本次院系杯共设有八大项目,除篮球、足球、排球三大球外,还有乒乓球、网球、台球、定向和棋牌类项目。活动对象为东南大学全体学生,包括在校本科生和研究生。参赛队以院系为单位,在八个体育项目上展开了激烈的角逐。同时在比赛中,参赛队恪守体育运动诚信、团结、友好的比赛精神,真正发挥出体育运动强身健体、激励人心的强大魅力。

最终,在本次院系杯上,计算机科学与工程学院和软件学院联队获得甲组男子足球冠军,人文学院获得乙组男子足球冠军。信息科学与工程学院和人文学院分获男子篮球甲乙组冠军,材料科学与工程学院和医学院分获女子篮球甲乙组冠军。排球方面,计算机科学与工程学院和软件学院联队和化学化工学院分获男子甲乙组冠军,信息科学与工程学院和法学院分获女子甲乙组冠军。另外,电子科学与工程学院和人文学院获得乒乓球团体赛冠军,机械工程学院获得网球赛冠军,吴健雄学院获得定向项目团体赛冠军,能源与环境学院获得台球团体赛冠军,交通学院获得棋牌团体赛冠军。此外,其他院系也在比赛中充分发挥自身优势,发扬不怕输、奋勇拼搏的精神,取得了优异的成绩。

在本次院系杯中,学生团体联合会和各比赛项目负责协会积极配合,在体育系老师的指导和带领下,从一开始对整个院系杯流程做整体的规划,到中期认真负责各项比赛的顺利进行,以及后期对比赛结果的整理,奖杯、锦旗的颁发,充分发挥团结合作的精神,本着努力将院系杯办好的主旨认真工作,使得本次院系杯能够圆满结束。各个院系在比赛中的热心帮助,积极配合也为其的成功举办做出了巨大的贡献。感谢所有人的倾心付出能让我们的体育赛事顺利进行。

2013—2014学年全校体育赛事圆满结束,祝贺所有拼搏赛场、不言放弃的运动健儿和院系团体,愿下一届比赛更精彩,有更多的学生走出教室,走出宿舍,走下网络,走向运动场,让体育健身之风席卷东南大学校园!