体育系召开秋季学期教学安排调整工作会议

发布者:周亦珩发布时间:2021-08-04浏览次数:453

积极应对疫情挑战,稳中有序推进秋季学期教学工作安排与落实,体育系采取系列举措,全力保障师生健康与教育教学秩序。

84日上午900,体育系举行线上全系教职工大会,全力做好新冠疫情的防控和秋季学期教学工作的安排。体育系主任金凯对十四届全国学生运动会的情况以及体育系目前工作中存在的问题进行了汇报,并布置后续相关工作。随后,副主任智永红、沈辉、姬晶晶分别对线上课程教学、课外锻炼、科研等相关工作进行逐一部署。最后系总支书记蒋波对当前疫情防控形势进行了介绍和研判,并对近期学校院系开展的各项工作和疫情防控情况作了汇报。对于当前工作,蒋书记强调了三项工作重点:1)保证线上教学质量,发挥体育育人作用;2)保障师生运动场所安全,切断疫情传播通道;3)维护校园秩序稳定,遵守学校疫情防控要求。

会议使全体教师坚定信心决心,并为更好的保障优质教学、加强学生指导起到了积极作用。