高校联赛东南大学横扫千军,勇夺第一

发布者:黄忠辉发布时间:2015-01-07浏览次数:1929

201412月21日,我校的国际象棋代表队参加了南京市大学生棋类联盟主办,南京艺术传媒学院酷玩棋牌社、河海大学竹香棋社承办的第六届南京市高校国际象棋联赛。

在本次比赛中,来自南京各大高校的国象精英们,在短短几轮棋之间,互相切磋棋艺,竞争十分激烈,往往就是在电光火石之间,局面突变,胜负已决。经过整整一天激烈的比赛,我校的精英棋手们包揽的比赛的前四名并夺得团体第一的荣誉。我校的参赛选手分别是:来自物理系的王子瑞(获第一名),来自仪器科学与工程学院的吴思(获第二名),来自法学院的女棋手黄文青(获第三名),来自信息科学与工程学院的王诚(获第四名)。
  这些成绩与参赛运动员、教练员在平日里刻苦训练,认真钻研棋艺是分不开了,但是取得的这些成绩更说明了我校棋类运动的蓬勃开展,扎根于普通学生之中,拥有良好且广泛的基础。相信我校的棋类运动在学校的大力支持下,定能办得更棒,更强!